(nella foto da sinistra Donato e Davide)
Dalla Macelleria Alla Brace: tutto nasce da un sogno, quello di papà Sergio che dopo decenni di esperienza nel settore dell’allevamento e macelleria di carni di qualità, ha voluto chiudere il cerchio con una steakhouse in cui i prodotti incontrano la tradizione culinaria e diventano piatti succulenti pronti a soddisfare i vostri palati. La soddisfazione dei clienti è la priorità assoluta e ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio eccellente e prodotti di alta qualità. Siamo costantemente alla ricerca di modi per migliorare e rendere la vostra esperienza sempre più piacevole e soddisfacente. Nasce così Black Bull, una steakhouse in cui trovare il meglio delle carni italiane ed estere, dai tagli tipici italiani come la fiorentina ai più particolari come il Kobe Wagyu. In un ambiente moderno e sofisticato in cui potervi rilassare con i vostri amici o la vostra metà, vi proponiamo un menù variegato di carni alla griglia, hamburger, taglieri di salumi e formaggi del nostro territorio e un’ampia selezione di vini e birre da abbinare alle pietanze che più amate. Abbinamenti sfiziosi e particolari o classici tagli di succulenta carne selezionata da chi è davvero un esperto del settore. Il tutto accompagnato da un personale che saprà come accontentare le vostre voglie e vi farà vivere un’esperienza di gusto indimenticabile.