(nella foto Luca e Karolina)
Il nostro percorso inizia nel 1987 a Montaquila nella Valle del Volturno in provincia di Isernia, dal 2014 a Termoli.
Il baccalà, per molti anni qualificato come “pesce dei contadini” oggi invece il Gadus si è rifatto il vestito; rivalutato e molto apprezzato da tutti per la sua bontà e proprietà nutrizionali è sempre presente nei menù di molti ristoranti e banchetti di gala. E il baccalà è il RE indiscusso del nostro menù dall’antipasto al dolce.
In cucina Karolina e la sua brigata dopo anni di esperienza con Adele, adoperano con passione e dedizione in modo che possiate apprezzare al meglio non solo il baccalà ma tutti i prodotti del menù.
In sala la professionalità e la cortesia di Luca titolare/sommelier e Mariateresa per un’esperienza culinaria indimenticabile.
La cantina curata da Luca propone più di 100 etichette, con particolare attenzione ai vini regionali.
Luca, Karolina e tutto lo staff vi augurano una felice permanenza e che il nostro lavorato possa deliziare a pieno il vostro palato!