(nella foto da sinistra Nello, Antonella, Kamal, Maria Pia, Joel, Lorenzo, Giulia, Marco)
La Sacrestia è un ristorante pizzeria nel cuore di Termoli, nella storica Piazzetta. Il locale è dotato di due sale ed accoglie la propria clientela in un ambiente elegante e raffinato. Lo chef propone gustose specialità marinare, pesce di paranza e frutti di mare sempre freschi. Il ristorante è disponibile anche per banchetti e colazioni di lavoro e vanta una tradizione lunghissima. La sua apertura risale al lontano 1993 e da sempre ha tante specialità che offre ai suoi clienti: dalla pizza napoletana cotta nel forno a legna, fino alle specialità tipiche come tagliatelle alla santa Lucia (con frutti di mare, gamberi, vongole, cozze e seppie), risotto alla crema di scampi e pescatrice al forno con patate, ma anche rombo all’acqua pazza. Più ottime pietanze anche a base di carne. Un’altra punta di diamante del ristorante sono le pizze: la “Ciliegina”, una pizza con base rossa, burrata a fine cottura intera, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano; oppure la pizza “Mortazza” con mozzarella, stracciatella, granella di pistacchio e mortadella; la “Sublime”, una pizza bianca con pomodorini, speck, rucola e scaglie di parmigiano; la “Deliziosa” con una base di focaccia condita con pomodorini, salmone, rucola e scaglie di parmigiano.